Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/07/2004
Data da última atualização:  13/07/2004
Autoria:  SIMÕES, A. do N.; MOSQUIM, P. R.; PUSCHMANN, R.; JUSTINO, G. C.; MENDONÇA, F. V. S.; SOUZA, A. G. C. de.
Título:  Efeito do processamento mínimo na atividade da peroxidase e polifenol oxidase em folhas de couve.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Polifenol oxidose; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Brassica Oleracea Acephala; Couve; Peroxidase; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH28355 - 1ADDPL - --635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  03/08/2017
Data da última atualização:  03/08/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARMO, C. C. A. do; VIEIRA, D. de S.; CIPRIANI, H. N.; SOUZA, V. F. de; VIEIRA, A. H.
Afiliação:  Cemilla Cristina Alves do Carmo, UNIR; Diuliane de Silva Vieira, FARO; HENRIQUE NERY CIPRIANI, CPAF-Rondonia; VICTOR FERREIRA DE SOUZA, CPAF-RO; ABADIO HERMES VIEIRA, CPAF-RO.
Título:  Influência do tamanho do fruto na produção de açaizeiros.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2017, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2017. p.36. Editor técnico: Luiz Francisco Machado Pfeifer.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como o objetivo avaliar a relação entre o tamanho do fruto e a produção de açaizeiros. No período de junho de 2013 a abril de 2017, 294 plantas de açaí (Euterpe oleracea 'BRS Pará'), de um pomar localizado no campo experimental da Embrapa em Porto Velho, RO, tiveram seus cachos coletados individualmente, quando maduros, para avaliação da produção total de frutos e o peso médio de frutos.
Palavras-Chave:  BRS-Pará; Spearman.
Thesagro:  Euterpe Oleracea.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162357/1/Carmo-etal-EIPER-8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO17873 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional