|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/07/2004 |
Data da última atualização: |
13/07/2004 |
Autoria: |
SIMÕES, A. do N.; MOSQUIM, P. R.; PUSCHMANN, R.; JUSTINO, G. C.; MENDONÇA, F. V. S.; SOUZA, A. G. C. de. |
Título: |
Efeito do processamento mínimo na atividade da peroxidase e polifenol oxidase em folhas de couve. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Polifenol oxidose; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Couve; Peroxidase; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00961naa a2200253 a 4500 001 1776423 005 2004-07-13 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMÕES, A. do N. 245 $aEfeito do processamento mínimo na atividade da peroxidase e polifenol oxidase em folhas de couve. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aCouve 650 $aPeroxidase 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aPolifenol oxidose 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMOSQUIM, P. R. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 700 1 $aJUSTINO, G. C. 700 1 $aMENDONÇA, F. V. S. 700 1 $aSOUZA, A. G. C. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/08/2017 |
Data da última atualização: |
03/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARMO, C. C. A. do; VIEIRA, D. de S.; CIPRIANI, H. N.; SOUZA, V. F. de; VIEIRA, A. H. |
Afiliação: |
Cemilla Cristina Alves do Carmo, UNIR; Diuliane de Silva Vieira, FARO; HENRIQUE NERY CIPRIANI, CPAF-Rondonia; VICTOR FERREIRA DE SOUZA, CPAF-RO; ABADIO HERMES VIEIRA, CPAF-RO. |
Título: |
Influência do tamanho do fruto na produção de açaizeiros. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2017, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2017. p.36. Editor técnico: Luiz Francisco Machado Pfeifer. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como o objetivo avaliar a relação entre o tamanho do fruto e a produção de açaizeiros. No período de junho de 2013 a abril de 2017, 294 plantas de açaí (Euterpe oleracea 'BRS Pará'), de um pomar localizado no campo experimental da Embrapa em Porto Velho, RO, tiveram seus cachos coletados individualmente, quando maduros, para avaliação da produção total de frutos e o peso médio de frutos. |
Palavras-Chave: |
BRS-Pará; Spearman. |
Thesagro: |
Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162357/1/Carmo-etal-EIPER-8.pdf
|
Marc: |
LEADER 01158nam a2200193 a 4500 001 2073533 005 2017-08-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMO, C. C. A. do 245 $aInfluência do tamanho do fruto na produção de açaizeiros.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2017, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2017. p.36. Editor técnico: Luiz Francisco Machado Pfeifer.$c2017 520 $aO presente trabalho teve como o objetivo avaliar a relação entre o tamanho do fruto e a produção de açaizeiros. No período de junho de 2013 a abril de 2017, 294 plantas de açaí (Euterpe oleracea 'BRS Pará'), de um pomar localizado no campo experimental da Embrapa em Porto Velho, RO, tiveram seus cachos coletados individualmente, quando maduros, para avaliação da produção total de frutos e o peso médio de frutos. 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aBRS-Pará 653 $aSpearman 700 1 $aVIEIRA, D. de S. 700 1 $aCIPRIANI, H. N. 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aVIEIRA, A. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|